TOSTAS DE ATUM COM TOMATE E QUEIJO NO FORNO
RECEITA POR NESTLÉ
ingredientes
1 lata de atum escorrido
2 c. de sopa de maionese
1 alho francês pequeno cortado em fatias finas
1 tomate de rama grande ou 2 pequenos
sal e pimenta q.b.
4 fatias de queijo cheddar ou flamengo
orégãos q.b.
sal e pimenta q.b.
4 fatias de
preparação
1. Numa tigela misture o atum com a maionese, o alho francês e tempere a gosto com sal e pimenta.
2. Barre o pão com a pasta de atum, coloque por cima uma a duas fatias finas de tomate e em seguida uma fatia de queijo. Tempere com sal, pimenta e orégãos.
3. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC com o grill ligado até o queijo estar dourado e derretido. Sirva com uma salada ou simples.
Receita por Margarida Magalhães.
2. Barre o pão com a pasta de atum, coloque por cima uma a duas fatias finas de tomate e em seguida uma fatia de queijo. Tempere com sal, pimenta e orégãos.
3. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC com o grill ligado até o queijo estar dourado e derretido. Sirva com uma salada ou simples.
Receita por Margarida Magalhães.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
ENERGIA
839,5
kcal
42%1
PROTEÍNAS
32,8
g
66%1
LÍPIDOS
50,1
g
72%1
H. CARBONO
65,0
g
25%1
1 - DR - Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)
Sem comentários:
Enviar um comentário