quinta-feira, 11 de dezembro de 2014

13 de dezembro - (Programa) Mercado do Natal/Essência do Gourmet, no Porto

Mercado de Natal - Essência do Gourmet a partir de 4 de dezembro

12:00 | ABERTURA DO MERCADO GOURMET E RESTAURANTES

APRESENTAÇÕES TEKA NO PALCO (16)


COMO USAR UM FORNO A VAPOR


13:00 - 14:30 / Palco Teka

Receita:
Mini pizzas castanhas 

VINHO COM ATITUDE (8)


13:30 - 14:15 



13:30 / Carnalentejana _ Bochechas de novilho estufadas em vinho tinto
18:00 / Interaves _ Ovos de codorniz natalícios
20:30 / Pato Real Minuto _ Arroz integral para acompanhar peru de Natal


VINHO COM ATITUDE (9)



16:00 - 16:45

O CHEFE NA COZINHA (4)


RUI PAULA: A TRADIÇÃO NATALÍCIA


17:00 - 17:45
 / Palco Teka

Receitas:
Trilogia de polvo
Bacalhau de cura amarela com puré de grão de bico

É um dos dos chefes de cozinha mais conhecidos do país. Autodidata, começou pela cozinha regional no restaurante Cepa Torta, em Alijó, no Douro. Partiu depois para o estrangeiro onde estagiou em diversos restaurantes. Proprietário e chefe dos restaurantes DOC (Folgosa do Douro) e DOP (Porto), dois dos mais conceituados espaços gastronómicos do país, acumula ainda a função de consultor e é proprietário doRui Paula Recife (Brasil)

APRESENTAÇÕES TEKA NO PALCO (17)


COMO USAR UM FORNO A VAPOR


19:00 - 20:00 / Palco Teka

Receita:
Mini pizzas castanhas 

VINHO COM ATITUDE (10)



18:00 - 18:45 

VINHO COM ATITUDE (11)



19:30 - 20:15

21:00 | CONCERTO


QUARTETO JAZZ "CHRISTMAS MOOD"

Sem comentários:

Enviar um comentário