
12:00 | ABERTURA DO MERCADO GOURMET E RESTAURANTES

12:00 | ABERTURA DO MERCADO GOURMET E RESTAURANTES

APRESENTAÇÕES TEKA NO PALCO (16)
COMO USAR UM FORNO A VAPOR
13:00 - 14:30 / Palco Teka
Receita:
Mini pizzas castanhas
Mini pizzas castanhas

VINHO COM ATITUDE (8)
13:30 - 14:15
13:30 / Carnalentejana _ Bochechas de novilho estufadas em vinho tinto
18:00 / Interaves _ Ovos de codorniz natalícios
20:30 / Pato Real Minuto _ Arroz integral para acompanhar peru de Natal

VINHO COM ATITUDE (9)
16:00 - 16:45

O CHEFE NA COZINHA (4)
RUI PAULA: A TRADIÇÃO NATALÍCIA
17:00 - 17:45 / Palco Teka
Receitas:
Trilogia de polvo
Bacalhau de cura amarela com puré de grão de bico
É um dos dos chefes de cozinha mais conhecidos do país. Autodidata, começou pela cozinha regional no restaurante Cepa Torta, em Alijó, no Douro. Partiu depois para o estrangeiro onde estagiou em diversos restaurantes. Proprietário e chefe dos restaurantes DOC (Folgosa do Douro) e DOP (Porto), dois dos mais conceituados espaços gastronómicos do país, acumula ainda a função de consultor e é proprietário doRui Paula Recife (Brasil).
Trilogia de polvo
Bacalhau de cura amarela com puré de grão de bico
É um dos dos chefes de cozinha mais conhecidos do país. Autodidata, começou pela cozinha regional no restaurante Cepa Torta, em Alijó, no Douro. Partiu depois para o estrangeiro onde estagiou em diversos restaurantes. Proprietário e chefe dos restaurantes DOC (Folgosa do Douro) e DOP (Porto), dois dos mais conceituados espaços gastronómicos do país, acumula ainda a função de consultor e é proprietário doRui Paula Recife (Brasil).

APRESENTAÇÕES TEKA NO PALCO (17)
COMO USAR UM FORNO A VAPOR
19:00 - 20:00 / Palco Teka
Receita:
Mini pizzas castanhas
Mini pizzas castanhas

VINHO COM ATITUDE (10)
18:00 - 18:45

VINHO COM ATITUDE (11)
19:30 - 20:15

21:00 | CONCERTO
QUARTETO JAZZ "CHRISTMAS MOOD"
Sem comentários:
Enviar um comentário