INGREDIENTES
- 250g de Aletria Milaneza
- 8 c. sopa de Açúcar
- 8 gemas de ovo
- 2,5 dl água
- 1 pau de canela
- 2 cascas de limão
- 100g Amêndoa picada
PREPARAÇÃO
Num tacho coloque o açúcar e a água a ferver, até se atingir ponto de pérola. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
Adicione as gemas ao preparado de açúcar e leve novamente ao lume até engrossar. Retire do lume quando a colher fizer uma estrada no fundo do tacho.
Coza a aletria em água abundante, com um pau de canela e 2 cascas de limão. Quando aletria estiver cozida escorra num passador de rede, adicione o preparado de ovo e a amêndoa picada. Mexa bem.
Depois de fria decore com canela em pó.
Num tacho coloque o açúcar e a água a ferver, até se atingir ponto de pérola. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.
Adicione as gemas ao preparado de açúcar e leve novamente ao lume até engrossar. Retire do lume quando a colher fizer uma estrada no fundo do tacho.
Coza a aletria em água abundante, com um pau de canela e 2 cascas de limão. Quando aletria estiver cozida escorra num passador de rede, adicione o preparado de ovo e a amêndoa picada. Mexa bem.
Depois de fria decore com canela em pó.
Depois de fria decore com canela em pó.
Sem comentários:
Enviar um comentário