terça-feira, 2 de dezembro de 2014

5 de dezembro - (Programa) Mercado do Natal/Essência do Gourmet, no Porto

Mercado de Natal - Essência do Gourmet a partir de 4 de dezembro

12:00 | ABERTURA DO MERCADO DO GOURMET E RESTAURANTES

APRESENTAÇÕES TEKA NO PALCO (1)


COMO USAR UM FORNO A VAPOR

13:00 - 14:30 / Palco Teka


Receita:
Pães recheados com cogumelos, azeitonas e oregãos

APRESENTAÇÕES TEKA NO PALCO (2)


COMO USAR UM FORNO A VAPOR

17:00 - 19:00 / Palco Teka


Receita:
Pães recheados com cogumelos, azeitonas e oregãos


20:00 / Pato Real Minuto _ Refeições prontas-a-comer à base de arroz carolino

O CHEFE NA COZINHA (1)


VÍTOR SOBRAL

20:30 - 21:15 / Palco Teka


Torna-se cada vez mais difícil descrever o trabalho de um nome maior da gastronomia. Em Lisboa, em São Paulo e também em Luanda, os projetos de Vitor Sobral reúnem o que de melhor tem Portugal e os produtos da nossa mesa, nomeadamente na Tasca da Esquina e na Cervejaria da Esquina. O toque que lhes dá é o da mestria a que já nos habituou.


22:00 | CONCERTO


QUARTETO JAZZ "CHRISTMAS MOOD"

Sem comentários:

Enviar um comentário