
12:00 | ABERTURA DO MERCADO DO GOURMET E RESTAURANTES

12:00 | ABERTURA DO MERCADO DO GOURMET E RESTAURANTES

APRESENTAÇÕES TEKA NO PALCO (1)
COMO USAR UM FORNO A VAPOR
13:00 - 14:30 / Palco Teka
Receita:
Pães recheados com cogumelos, azeitonas e oregãos
Pães recheados com cogumelos, azeitonas e oregãos

APRESENTAÇÕES TEKA NO PALCO (2)
COMO USAR UM FORNO A VAPOR
17:00 - 19:00 / Palco Teka
Receita:
Pães recheados com cogumelos, azeitonas e oregãos
20:00 / Pato Real Minuto _ Refeições prontas-a-comer à base de arroz carolino
Pães recheados com cogumelos, azeitonas e oregãos
20:00 / Pato Real Minuto _ Refeições prontas-a-comer à base de arroz carolino

O CHEFE NA COZINHA (1)
VÍTOR SOBRAL
20:30 - 21:15 / Palco Teka
Torna-se cada vez mais difícil descrever o trabalho de um nome maior da gastronomia. Em Lisboa, em São Paulo e também em Luanda, os projetos de Vitor Sobral reúnem o que de melhor tem Portugal e os produtos da nossa mesa, nomeadamente na Tasca da Esquina e na Cervejaria da Esquina. O toque que lhes dá é o da mestria a que já nos habituou.

22:00 | CONCERTO
QUARTETO JAZZ "CHRISTMAS MOOD"
Sem comentários:
Enviar um comentário